HC85系特急「ひだ1号」で高山駅に到着。
高山駅の大きなガラスにも、HC85系特急「ひだ」を歓迎する垂れ幕が掲げられていた。
HC85系特急「ひだ」に乗り終えれば、今日の目的は終わり。
次の予定はまったく決まっていない。
次の予定はまったく決まっていない。
高山駅の売店で「HC85系デビュー記念弁当」(950円)を見つけた。
限定商品なので、つい買ってしまう。
量は少なく、すぐに食べ終えてしまった。
缶バッジが1つおまけについていた。
食べ終えると、また暇になった。
そこで路線バスに乗る。
食べ終えると、また暇になった。
そこで路線バスに乗る。
降りたバス停の前にあるのは、「臥龍の郷」。
帰りのバスまで温泉を楽しむ。
お昼ご飯は館内のレストラン「桜花」でいただく。
お昼ご飯は館内のレストラン「桜花」でいただく。
注文したのは「けいちゃん定食」(1380円)。
アツアツの鉄板で焼きながら食べる。
高山駅へ戻り、名古屋へ帰る。
帰りは高速バスに乗る。
バスセンターのさるぼぼは、全員マスクをしている。
帰りは高速バスに乗る。
バスセンターのさるぼぼは、全員マスクをしている。
このさるぼぼは、濃飛バスの「のびろう」という名前らしい。
愛知へ戻ったら、夕ご飯。
「ブロンコビリー」大府店に入る。
ブロンコセット(660円)のサラダバーは、夏のサラダバー。
メインは「炭焼き黒毛和牛ハンバーグ(180g)」(1518円)。
それではハンバーグにナイフを入れる。
中はミディアムレアで、まだ赤い。
そこで卓上コンロで温めて食べる。
最後はデザート。
満腹になったら、スーパー銭湯で汗を流し1日を終える。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
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