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HC85系特急「ひだ1号」で高山駅に到着。

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高山駅の大きなガラスにも、HC85系特急「ひだ」を歓迎する垂れ幕が掲げられていた。

HC85系特急「ひだ」に乗り終えれば、今日の目的は終わり。

次の予定はまったく決まっていない。

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高山駅の売店で「HC85系デビュー記念弁当」(950円)を見つけた。

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限定商品なので、つい買ってしまう。

量は少なく、すぐに食べ終えてしまった。

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缶バッジが1つおまけについていた。

食べ終えると、また暇になった。

そこで路線バスに乗る。

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降りたバス停の前にあるのは、「臥龍の郷」。

帰りのバスまで温泉を楽しむ。

お昼ご飯は館内のレストラン「桜花」でいただく。

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注文したのは「けいちゃん定食」(1380円)。

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アツアツの鉄板で焼きながら食べる。

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高山駅へ戻り、名古屋へ帰る。

帰りは高速バスに乗る。

バスセンターのさるぼぼは、全員マスクをしている。

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このさるぼぼは、濃飛バスの「のびろう」という名前らしい。

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「のびろう」に見送られて乗った高速バスは、ジェイアール東海バスの運行だった。

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名古屋駅では、バチェロレッテ・ナナちゃんに出迎えられる。

愛知へ戻ったら、夕ご飯。

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「ブロンコビリー」大府店に入る。

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ブロンコセット(660円)のサラダバーは、夏のサラダバー

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メインは「炭焼き黒毛和牛ハンバーグ(180g)」(1518円)。

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それではハンバーグにナイフを入れる。

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中はミディアムレアで、まだ赤い。

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そこで卓上コンロで温めて食べる。

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最後はデザート。

満腹になったら、スーパー銭湯で汗を流し1日を終える。



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